こんにちは、板越ジョージです。


ニューヨークからのANA羽田空港便




最近はめちゃ混んでます



ラウンジでゆっくり


スパークリングワインをオレンジジュースで割ったミモザ


バターチキンライス









ANAのThe room









追い風のため飛行時間は14時間16分

ゆっくり機内を楽しめます



メニュー









アミューズとシャンパン



今回は和食にしました

日本酒とともに





メインは赤ワイン



デザートはチーズとフルーツ

ポートワインと



しめは一風堂のラーメン



スナックはANA特製カレー

お肉がゴロゴロ入っています



朝食は洋食

チキンのパスタ

これが結構美味しいんです



濃厚コーンスープ




日本を知ろう! 全国道の駅検定

https://www.michiken.jp/


クラウドファンディングを知る✏️

 https://www.xn--bck1a4h5c6b.com/


クラウドファンディングを学ぶ🎩

 https://www.crafun.net/cfc


アメリカで会社設立

http://www.uskigyou.com


今日もお付き合いありがとうございました^_^


「フォロー」すると最新情報があなたの元へ届きます。


「いいね」は励みになります!  


皆様の役立つ情報をお届けしたいと思っています。




小さな幸せが大きな幸せ^_^

 

板越ジョージ 博士(学術)

ワインソムリエ、温泉ソムリエ、道の駅研究家、

クラウドファンディングコンサルタント®︎

 

全国道の駅検定

https://www.michiken.jp/


YouTubeやってます!

https://www.youtube.com/channel/UCmyFhqg2DtQl2ipgporEdIw

 

インスタグラムで日常をアップ!

https://www.instagram.com/george_itagoshi/?hl=ja

 

無料メルマガ(イベント情報)

http://www.igyoshu.com/mailinglist/index.htm 




✳︎こちらのブログはプロモーションではありません。私個人で購入し、私見を述べたものです。