こんにちは、板越ジョージです。


会社視察のためニューヨーク郊外ウエストハリソンに来ました。


ランチはポルトガル料理店へ









久しぶりのポルトガル料理でワクワク^_^











ポルトガルソーセージ



以前、ポルトガルに行った時に美味しかったオイルサーディン(イワシ)



生ハムメロン



日本ではよく見かける食べ方ですが、実はこれはポルトガル流なのです。


アメリカではこういう組み合わせでは食べませんが、以前ポルトガルに行ったときに出会いました。


メロンの甘さと生ハムの塩気がめちゃくちゃ合うんですよね。



タコのサラダ



アボカドの特製ソースのサラダ



メインはキングクラブ


デカいキングクラブをグリルしたものに、溶かしバターにつけて豪快に食べます



付け合わせの野菜



ポルトガルらしくライス&ビーンズ



デザート

悩みます♪



ポルトガル料理なのでプリンにしました


どれもとても美味しかったです^_^




日本を知ろう! 全国道の駅検定

  https://www.michiken.jp/


クラウドファンディングを知る✏️

 https://www.xn--bck1a4h5c6b.com/


クラウドファンディングを学ぶ🎩

 https://www.crafun.net/cfc


アメリカで会社設立

http://www.uskigyou.com


今日もお付き合いありがとうございました^_^


「フォロー」すると最新情報があなたの元へ届きます。


「いいね」は励みになります!  


皆様の役立つ情報をお届けしたいと思っています。




小さな幸せが大きな幸せ^_^

 

板越ジョージ 博士(学術)

ワインソムリエ、温泉ソムリエ、道の駅研究家、

クラウドファンディングコンサルタント®︎

 

全国道の駅検定

https://www.michiken.jp/


YouTubeやってます!

https://www.youtube.com/channel/UCmyFhqg2DtQl2ipgporEdIw

 

インスタグラムで日常をアップ!

https://www.instagram.com/george_itagoshi/?hl=ja

 

無料メルマガ(イベント情報)

http://www.igyoshu.com/mailinglist/index.htm 




✳︎こちらのブログはプロモーションではありません。私個人で購入し、私見を述べたものです。