こんにちは、板越ジョージです。


イーストビレッジにあるステーキハウス

 TODAY'S
 
Bowery Meat Company


和牛や100日熟成肉を取り揃えています





高級な雰囲気

















まずは肉のサンプルを持ってきて、部位の説明を





サービスのパン

ザクロがのったチーズのようなバター



シュリンプカクテル



シーザーサラダ



ミートボール



トリュフのかかったチーズラビオリ



オーパスワン 2014年





100日熟成肉



リブアイ



A5 和牛



リースリング



気がつけば満席状態



シェフの計らいで厨房に入れました^_^

ありがとう和牛マン



肉焼いてます





ここでカット、盛り付け



本日のお勧め肉






シーフード



肉はすべて真空パック
店内ではカットはしません


A5 和牛





エグゼクティブシェフ



肉の説明をしてくれました



100日熟成肉





トマホーク

40-50センチはあります







トリュフ



大満足でした^_^



日本を知ろう! 全国道の駅検定

  https://www.michiken.jp/


クラウドファンディングを知る✏️

 https://www.xn--bck1a4h5c6b.com/


クラウドファンディングを学ぶ🎩

 https://www.crafun.net/cfc


アメリカで会社設立

http://www.uskigyou.com


今日もお付き合いありがとうございました^_^


「フォロー」すると最新情報があなたの元へ届きます。


「いいね」は励みになります!  


皆様の役立つ情報をお届けしたいと思っています。




小さな幸せが大きな幸せ^_^

 

板越ジョージ 博士(学術)

ワインソムリエ、温泉ソムリエ、道の駅研究家、

クラウドファンディングコンサルタント®︎

 

全国道の駅検定

https://www.michiken.jp/


YouTubeやってます!

https://www.youtube.com/channel/UCmyFhqg2DtQl2ipgporEdIw

 

インスタグラムで日常をアップ!

https://www.instagram.com/george_itagoshi/?hl=ja

 

無料メルマガ(イベント情報)

http://www.igyoshu.com/mailinglist/index.htm 




✳︎こちらのブログはプロモーションではありません。私個人で購入し、私見を述べたものです。