こんにちは、板越ジョージです。
羽田からニューヨークはANA110便に乗りました。
ビジネスクラスThe roomの機内食を紹介します。
早速ANAのパジャマに着替えてゆっくりワインを飲みながら映画をみたいと思います。
映画はブラピの日本を舞台にした最新作とキングダム2そして最新のジェラシックパークを観ました。
今回は洋食にしてワインを全種類飲みたいと思います。
アミューズはシャンパン
前菜に白ワイン
メインの牛フィレには赤ワイン
デザートにポートワインとロゼワイン
食事後に一風堂のラーメン
しめのラーメンの塩分は美味い😋
途中スナックにカツ丼
カツはオカラとこんにゃくで肉を使わずのベジタリアン仕様。ヘタな肉よりも肉らしく美味いです。
茅乃舎の野菜スープ
朝食は和食にしました
12時間半の旅ですが、もっとゆっくり乗っていたい気分です^_^
朝9時に着いたらすぐに夜遅くまで仕事なので、飛行機の中でしっかりと体力を温存しておきました。
日本を知ろう! 全国道の駅検定
クラウドファンディングを知る✏️
https://www.xn--bck1a4h5c6b.com/
クラウドファンディングを学ぶ🎩
アメリカで会社設立
今日もお付き合いありがとうございました^_^
「フォロー」すると最新情報があなたの元へ届きます。
「いいね」は励みになります!
皆様の役立つ情報をお届けしたいと思っています。
小さな幸せが大きな幸せ^_^
板越ジョージ 博士(学術)
ワインソムリエ、温泉ソムリエ、道の駅研究家、
クラウドファンディングコンサルタント®︎
全国道の駅検定
YouTubeやってます!
https://www.youtube.com/channel/UCmyFhqg2DtQl2ipgporEdIw
インスタグラムで日常をアップ!
https://www.instagram.com/george_itagoshi/?hl=ja
無料メルマガ(イベント情報)
http://www.igyoshu.com/mailinglist/index.htm
✳︎こちらのブログはプロモーションではありません。私個人で購入し、私見を述べたものです。