こんにちは、板越ジョージです。


下町、立石飲みで有名なお店


 TODAY'S
 
鳥房


立石中学出身なので、このお店の前を何度となく通ってました


下町情緒出てますよね



お店の裏に飲み屋が併設しています



店に入ると、名物のうるさい店員のおばさんが色々と説明されます。


名物は鳥の半身の唐揚げ。1人1つはオーダーをしなくてはなりません。


今日は半身750円のみのようでした。



メニューはこれだけ



まずはビールとお通し



ポンズさし



めちゃ美味いです



冷やした赤ワイン

これがこの店にあって美味いんですよ。



じゃーん



熱々できますが、これを解体します


骨まで火が通り、バリバリと食べられて美味い!



下町のケンタッキーです笑


安定の美味しさ^_^



日本を知ろう! 全国道の駅検定

https://www.michiken.jp/



クラウドファンディングを知る✏️

https://www.xn--bck1a4h5c6b.com/



クラウドファンディングを学ぶ🎩

https://www.crafun.net/cfc



アメリカで会社設立

http://www.uskigyou.com



今日もお付き合いありがとうございました^_^


「フォロー」すると最新情報があなたの元へ届きます。


「いいね」は励みになります!


皆様の役立つ情報をお届けしたいと思っています。




小さな幸せが大きな幸せ^_^

 

板越ジョージ 博士(学術)

ワインソムリエ、温泉ソムリエ、道の駅研究家、

クラウドファンディングコンサルタント®︎

 

全国道の駅検定

https://www.michiken.jp/


YouTubeやってます!

https://www.youtube.com/channel/UCmyFhqg2DtQl2ipgporEdIw

 

インスタグラムで日常をアップ!

https://www.instagram.com/george_itagoshi/?hl=ja

 

無料メルマガ(イベント情報)

http://www.igyoshu.com/mailinglist/index.htm 




✳︎こちらのブログはプロモーションではありません。私個人で購入し、私見を述べたものです。