こんにちは、板越ジョージです。
![TODAY'S](https://stat100.ameba.jp/ameblo/entry_designs/v1/sources/assets/limited023_heading.png)
資さんうどん
北九州のソウルフードの資さんうどん。
まずはおでん
味のしみた大根
とろろ昆布をトッピング
北九州名物 かしわごぼ天 710円
細めん表面はなめらか、中はもちもちとした食感
讃岐と違い柔らかです
鯖、昆布、椎茸などからとった、やや濃いめの出汁
少し甘めが特徴
九州と言ったらごぼ天
かしわはコリコリとした食感で美味い
味変
美味かった^_^
お土産も買っていきます!
人気のぼた餅
うどん
スープ
九州に来る楽しみの一つの店です。
日本を知ろう! 全国道の駅検定
クラウドファンディングを知る✏️
https://www.xn--bck1a4h5c6b.com/
クラウドファンディングを学ぶ🎩
アメリカで会社設立
今日もお付き合いありがとうございました^_^
「フォロー」すると最新情報があなたの元へ届きます。
「いいね」は励みになります!
皆様の役立つ情報をお届けしたいと思っています。
小さな幸せが大きな幸せ^_^
板越ジョージ 博士(学術)
ワインソムリエ、温泉ソムリエ、道の駅研究家、
クラウドファンディングコンサルタント®︎
全国道の駅検定
YouTubeやってます!
https://www.youtube.com/channel/UCmyFhqg2DtQl2ipgporEdIw
インスタグラムで日常をアップ!
https://www.instagram.com/george_itagoshi/?hl=ja
無料メルマガ(イベント情報)
http://www.igyoshu.com/mailinglist/index.htm
✳︎こちらのブログはプロモーションではありません。私個人で購入し、私見を述べたものです。