こんにちは、板越ジョージです。


 TODAY'S
 
菜苑


蔵前橋通りの亀戸、天神橋際にある行列店です。



店内は撮影禁止、但しテーブルの上はOKとのこと💦



まずはビール



ここは何を食べても美味しいのですが、

なんと言っても店の一番人気は

純レバ丼 1100円



小さめに切ったレバーを高温で甘辛く炒めます。


ネギの山盛りとレバーでご飯は見えません💦





これぞ、下町の味と言う位、レバーはしょっからく、レバーの臭みは全く感じません。


レバーが苦手な人でも味の濃さとネギの味で、レバーの味がいい意味でしません。



スープは下町の町中華と言う鷄と野菜のさっぱり醤油味です





ザ下町町中華の安定の美味しさです。



日本を知ろう! 全国道の駅検定

https://www.michiken.jp/



クラウドファンディングを知る✏️

https://www.xn--bck1a4h5c6b.com/



クラウドファンディングを学ぶ🎩

https://www.crafun.net/cfc



アメリカで会社設立

http://www.uskigyou.com



今日もお付き合いありがとうございました^_^


「フォロー」すると最新情報があなたの元へ届きます。


「いいね」は励みになります!


皆様の役立つ情報をお届けしたいと思っています。




小さな幸せが大きな幸せ^_^

 

板越ジョージ 博士(学術)

ワインソムリエ、温泉ソムリエ、道の駅研究家、

クラウドファンディングコンサルタント®︎

 

全国道の駅検定

https://www.michiken.jp/


YouTubeやってます!

https://www.youtube.com/channel/UCmyFhqg2DtQl2ipgporEdIw

 

インスタグラムで日常をアップ!

https://www.instagram.com/george_itagoshi/?hl=ja

 

無料メルマガ(イベント情報)

http://www.igyoshu.com/mailinglist/index.htm 




✳︎こちらのブログはプロモーションではありません。私個人で購入し、私見を述べたものです。