こんにちは、板越ジョージです。
さぬきや
徳島県三好市にある手打ちうどん屋。
清流吉野川を見下ろす景観の良い場所
で、きれいな水と厳選された原料を使った”さぬきうどん”です。
手打ち・足踏みなど、昔ながらの職人の技で作り上げられています。
広い店内
おでん
天ぷら
いなり類
メニュー
徳島なので、たらいうどんといきたいところですが、今日は暑いので「ぶっかけ冷」にしました💦
モチモチて美味しい
冷出汁
生卵
トッピング
豪勢になりました^_^
美味しかったです^_^
日本を知ろう! 全国道の駅検定
クラウドファンディングを知る✏️
https://www.xn--bck1a4h5c6b.com/
クラウドファンディングを学ぶ🎩
今日もお付き合いありがとうございました^_^
「フォロー」すると最新情報があなたの元へ届きます。
「いいね」は励みになります!
皆様の役立つ情報をお届けしたいと思っています。
小さな幸せが大きな幸せ^_^
板越ジョージ 博士(学術)
ワインソムリエ、温泉ソムリエ、道の駅研究家、
クラウドファンディングコンサルタント®︎
全国道の駅検定
YouTubeやってます!
https://www.youtube.com/channel/UCmyFhqg2DtQl2ipgporEdIw
インスタグラムで日常をアップ!
https://www.instagram.com/george_itagoshi/?hl=ja
無料メルマガ(イベント情報)
http://www.igyoshu.com/mailinglist/index.htm
✳︎こちらのブログはプロモーションではありません。私個人で購入し、私見を述べたものです。