こんにちは、板越ジョージです。


 TODAY'S
 
さぬきや

徳島県三好市にある手打ちうどん屋。


清流吉野川を見下ろす景観の良い場所

で、きれいな水と厳選された原料を使ったさぬきうどんです。


手打ち・足踏みなど、昔ながらの職人の技で作り上げられています。






広い店内







おでん





天ぷら



いなり類



メニュー



徳島なので、たらいうどんといきたいところですが、今日は暑いので「ぶっかけ冷」にしました💦



モチモチて美味しい



冷出汁



生卵



トッピング



豪勢になりました^_^



美味しかったです^_^




日本を知ろう! 全国道の駅検定

https://www.michiken.jp/



クラウドファンディングを知る✏️

https://www.xn--bck1a4h5c6b.com/



クラウドファンディングを学ぶ🎩

https://www.crafun.net/cfc



今日もお付き合いありがとうございました^_^


「フォロー」すると最新情報があなたの元へ届きます。


「いいね」は励みになります!


皆様の役立つ情報をお届けしたいと思っています。




小さな幸せが大きな幸せ^_^

 

板越ジョージ 博士(学術)

ワインソムリエ、温泉ソムリエ、道の駅研究家、

クラウドファンディングコンサルタント®︎

 

全国道の駅検定

https://www.michiken.jp/


YouTubeやってます!

https://www.youtube.com/channel/UCmyFhqg2DtQl2ipgporEdIw

 

インスタグラムで日常をアップ!

https://www.instagram.com/george_itagoshi/?hl=ja

 

無料メルマガ(イベント情報)

http://www.igyoshu.com/mailinglist/index.htm 




✳︎こちらのブログはプロモーションではありません。私個人で購入し、私見を述べたものです。