こんにちは、板越ジョージです。
Crave Fishbar
すっかり平常に戻ってるニューヨーク
ミッドタウンイーストにあるシーフードバーに来ました
コロナ後は外でも食べられるようになりました
1階席
オイスターバー
2階はバルコニー席もあります
東海岸のオイスターに大好きなLittlenek Clam
Littleneck Clamは北米大西洋沿岸産のハマグリの一種です。日本では食べられません。
思いっきり海の味がします。
レモン絞って、特製ソースをかけます。
私の好物の一つ^_^
サラダは生のもやしにミントなどベトナム風ですかね
サラダ
ケール、カボチャの種、ブルガリア産チーズ、オレンジ、スナップエンドなどをレモン酢のドレッシングで味わいます
Yellowfin Tuna(キハダ)のタコス
ぷりぷりのキハダのフライにたっぷりの野菜
イカ墨パスタ
たっぷりのエビが入ってました🦐
ニューヨークらしいシーフードバーです。
おいしかったです^_^
日本を知ろう! 全国道の駅検定
クラウドファンディングを知る✏️
https://www.xn--bck1a4h5c6b.com/
クラウドファンディングを学ぶ🎩
今日もお付き合いありがとうございました^_^
「フォロー」すると最新情報があなたの元へ届きます。
「いいね」は励みになります!
皆様の役立つ情報をお届けしたいと思っています。
小さな幸せが大きな幸せ^_^
板越ジョージ 博士(学術)
ワインソムリエ、温泉ソムリエ、道の駅研究家、
クラウドファンディングコンサルタント®︎
全国道の駅検定
YouTubeやってます!
https://www.youtube.com/channel/UCmyFhqg2DtQl2ipgporEdIw
インスタグラムで日常をアップ!
https://www.instagram.com/george_itagoshi/?hl=ja
無料メルマガ(イベント情報)
http://www.igyoshu.com/mailinglist/index.htm
✳︎こちらのブログはプロモーションではありません。私個人で購入し、私見を述べたものです。