こんにちは、板越ジョージです。



 TODAY'S
 
Crave Fishbar


すっかり平常に戻ってるニューヨーク



ミッドタウンイーストにあるシーフードバーに来ました



コロナ後は外でも食べられるようになりました



1階席











オイスターバー





2階はバルコニー席もあります





東海岸のオイスターに大好きなLittlenek Clam



Littleneck Clamは北米大西洋沿岸産のハマグリの一種です。日本では食べられません。


思いっきり海の味がします。


レモン絞って、特製ソースをかけます。


私の好物の一つ^_^



カラマリフリッター(イカフライ)のサラダ


サラダは生のもやしにミントなどベトナム風ですかね



サラダ

ケール、カボチャの種、ブルガリア産チーズ、オレンジ、スナップエンドなどをレモン酢のドレッシングで味わいます



Yellowfin Tuna(キハダ)のタコス



ぷりぷりのキハダのフライにたっぷりの野菜



イカ墨パスタ



たっぷりのエビが入ってました🦐



ニューヨークらしいシーフードバーです。


おいしかったです^_^




日本を知ろう! 全国道の駅検定

https://www.michiken.jp/



クラウドファンディングを知る✏️

https://www.xn--bck1a4h5c6b.com/



クラウドファンディングを学ぶ🎩

https://www.crafun.net/cfc



今日もお付き合いありがとうございました^_^


「フォロー」すると最新情報があなたの元へ届きます。


「いいね」は励みになります!


皆様の役立つ情報をお届けしたいと思っています。




小さな幸せが大きな幸せ^_^

 

板越ジョージ 博士(学術)

ワインソムリエ、温泉ソムリエ、道の駅研究家、

クラウドファンディングコンサルタント®︎

 

全国道の駅検定

https://www.michiken.jp/


YouTubeやってます!

https://www.youtube.com/channel/UCmyFhqg2DtQl2ipgporEdIw

 

インスタグラムで日常をアップ!

https://www.instagram.com/george_itagoshi/?hl=ja

 

無料メルマガ(イベント情報)

http://www.igyoshu.com/mailinglist/index.htm 




✳︎こちらのブログはプロモーションではありません。私個人で購入し、私見を述べたものです。