こんにちは、板越ジョージです。


ニューヨークのミッドタウンイーストにある日本食レストランJukai


多くの食材を日本から仕入れているので、ニューヨーク在住者には嬉しいですよね。


値段は、1人15,000円から20,000円位。日本の2-3倍はしますね。




半地下


隣はTomi Jazz


出汁巻卵


浅漬け


焼き野菜


刺身盛り 6000円強


しゃぶしゃぶサラダ


鴨肉のコンヒィ


鯖の一夜干し


すき焼き2人前









日本を知ろう! 全国道の駅検定

https://www.michiken.jp/


クラウドファンディングを知る🖋

https://www.xn--bck1a4h5c6b.com/



今日もお付き合いありがとうございました^_^


「フォロー」すると最新情報があなたの元へ届きます。


「いいね」は励みになります!


皆様の役立つ情報をお届けしたいと思っています。




小さな幸せが大きな幸せ^_^

 

板越ジョージ 博士(学術)

ワインソムリエ、温泉ソムリエ、道の駅研究家、

クラウドファンディングコンサルタント®︎

 

全国道の駅検定

https://www.michiken.jp/


YouTubeやってます!

https://www.youtube.com/channel/UCmyFhqg2DtQl2ipgporEdIw

 

インスタグラムで日常をアップ!

https://www.instagram.com/george_itagoshi/?hl=ja

 

無料メルマガ(イベント情報)

http://www.igyoshu.com/mailinglist/index.htm 




✳︎こちらのブログはプロモーションではありません。私個人で購入し、私見を述べたものです。