こんにちは、板越ジョージです。


坂出に来たら絶対に食べたい


 TODAY'S
 
がもう


狭い民家を抜け、田んぼに囲まれたところにあります




うどんはサイズで選びます



ここでオーダーを告げて、釜からうどんをあげてくれます




トッピング


揚げにしました

甘くて、出汁にもつかって美味しいのです



出汁はセルフ


薬味はネギのみ




店内は人でいっぱい



外で食べます


美味しい!



日本を知ろう! 全国道の駅検定

https://www.michiken.jp/



今日もお付き合いありがとうございました^_^


「フォロー」すると最新情報があなたの元へ届きます。


「いいね」は励みになります!


皆様の役立つ情報をお届けしたいと思っています。




小さな幸せが大きな幸せ^_^

 

板越ジョージ 博士(学術)

ワインソムリエ、温泉ソムリエ、道の駅研究家、

クラウドファンディングコンサルタント®︎

 

全国道の駅検定

https://www.michiken.jp/


YouTubeやってます!

https://www.youtube.com/channel/UCmyFhqg2DtQl2ipgporEdIw

 

インスタグラムで日常をアップ!

https://www.instagram.com/george_itagoshi/?hl=ja

 

無料メルマガ(イベント情報)

http://www.igyoshu.com/mailinglist/index.htm 




✳︎こちらのブログはプロモーションではありません。私個人で購入し、私見を述べたものです。