こんにちは、板越ジョージです。
坂出に来たら絶対に食べたい
がもう
狭い民家を抜け、田んぼに囲まれたところにあります
うどんはサイズで選びます
ここでオーダーを告げて、釜からうどんをあげてくれます
トッピング
揚げにしました
甘くて、出汁にもつかって美味しいのです
出汁はセルフ
薬味はネギのみ
店内は人でいっぱい
外で食べます
美味しい!
日本を知ろう! 全国道の駅検定
今日もお付き合いありがとうございました^_^
「フォロー」すると最新情報があなたの元へ届きます。
「いいね」は励みになります!
皆様の役立つ情報をお届けしたいと思っています。
小さな幸せが大きな幸せ^_^
板越ジョージ 博士(学術)
ワインソムリエ、温泉ソムリエ、道の駅研究家、
クラウドファンディングコンサルタント®︎
全国道の駅検定
YouTubeやってます!
https://www.youtube.com/channel/UCmyFhqg2DtQl2ipgporEdIw
インスタグラムで日常をアップ!
https://www.instagram.com/george_itagoshi/?hl=ja
無料メルマガ(イベント情報)
http://www.igyoshu.com/mailinglist/index.htm
✳︎こちらのブログはプロモーションではありません。私個人で購入し、私見を述べたものです。