こんにちは、板越ジョージです。


高松空港から近い、空海房からスタート。


営業時間が6時半から15時。年中無休。





 

薬味



揚げ物


ご飯類



冷かけ(小)220円


麺はつるつるでコシがありおいしい


名物とり天 120円


中はふわふわで外はパリッとしています。味はケンタッキーフライドチキンのような、スパイスを感じました。おいしかった。


セルフのお水は「空海の泉」


出汁も美味しくて、全部飲んでしまいそうになりましたが、ハシゴをするので我慢我慢^_^


日本を知ろう! 全国道の駅検定

https://www.michiken.jp/



今日もお付き合いありがとうございました^_^


「フォロー」すると最新情報があなたの元へ届きます。


「いいね」は励みになります!


皆様の役立つ情報をお届けしたいと思っています。




小さな幸せが大きな幸せ^_^

 

板越ジョージ 博士(学術)

ワインソムリエ、温泉ソムリエ、道の駅研究家、

クラウドファンディングコンサルタント®︎

 

全国道の駅検定

https://www.michiken.jp/


YouTubeやってます!

https://www.youtube.com/channel/UCmyFhqg2DtQl2ipgporEdIw

 

インスタグラムで日常をアップ!

https://www.instagram.com/george_itagoshi/?hl=ja

 

無料メルマガ(イベント情報)

http://www.igyoshu.com/mailinglist/index.htm 




✳︎こちらのブログはプロモーションではありません。私個人で購入し、私見を述べたものです。