こんにちは、板越ジョージです。
実家近くの
炭焼ステーキ・くに
に来ました。
ご存知の方もいると思いますが、
ステーキくには、
いきなりステーキとペッパーランチ
の生みの親の会社です。
私たち東京下町の人間からすると、
ステーキと言えば、
このくにの味、
まさにいきなりステーキの味なんです。
要するにしょっぱいニンニクバターの味😝🤣
親会社のペッパーフードカンパニーは、
ステーキくにで成功し、
そしてあのペッパーランチを生み出して大成功。
そしていきなりステーキで大ブレイクし、
株式上場、海外進出まで行きました。
しかし近年、ペッパーランチは売却し、
いきなりステーキも業績不振で、
アメリカなど多数の店舗を撤退をしています。
他店は悲しいことになっていますが、
この元祖に近い新小岩店はいつも人気です。
とにかくランチはお得なんです!
炭焼ステーキくに
は目の前で好みの厚さにカットする
スタイルの本格ステ ーキ専門店。
紀州備長炭を使用し、炭火で
「外はカリっと、中はジューシー」に、
炭の香りも香ばしく焼き上げます。
またランチメニュー以外は、
オーダーカットシステムにより、
客の目の前でお好きな厚さに
お肉を切り分ける演出も行っています。
と言うことで、
ランチメニューから選びました。
しかも、この割引券が使えます。
なので、今回この券を使っても、
また次回100円の割引が使えます。
期限は11月末まで。
✳︎こちらのブログはプロモーションではありません。私個人で購入し、私見を述べたものです。
「いいね」と「フォロー」してくれたら励みになります!
皆様の役立つ情報をお届けしたいと思っています。
小さな幸せが大きな幸せ^_^
板越ジョージ 博士(学術)
ワインソムリエ、温泉ソムリエ
クラウドファンディングコンサルタントR
YouTubeやってます!
https://www.youtube.com/channel/UCmyFhqg2DtQl2ipgporEdIw
インスタグラムで日常をアップ!
https://www.instagram.com/george_itagoshi/?hl=ja
無料メルマガ(イベント情報)
http://www.igyoshu.com/mailinglist/index.htm