ラブランシュ ランチ 渋谷 | 東京から福岡へ

ラブランシュ ランチ 渋谷

渋谷のラブランシュへランチへ行きました

 

久しぶりのラブランシュ、とっても楽しみ

 

お任せでたくさんいただきました

 

玉ねぎのパイ

もうちょっと、飴色の方が好みかな

 

 

リエット

 

 

牡蠣のソテーとフラン

う~ん、美味しい

味はかなり濃厚です

私好み

 

 

シャンパンと赤ワイン

 

 

 

 

サワラ

これ、とっても好みでした

平井のコバヤシシェフのお料理を思い出しました

 

 

 

 

 

白子のムニエル ビスクのソースでこれも濃厚

 

 

大好きな鰯とジャガイモのテリーヌ

 

 

 

 

お魚

この、優しいキャベツのソースが美味しかった

 

 

お口直し シャーベット 八角

 

 

鴨コンフィのパイ包み

少し甘みのある優しい味は私の好み

 

 

 

付け合わせ

 

 

彼がオーダーした猪のソテー

 

最近、私は猪の食べ過ぎで

猪好きと言っていたのをやめようかと思っています

 

 

ブランマンジェ 優しくて美味しい

 

 

チョコレートムース

 

 

可愛いお祝いプレート

 

 

 

小菓子

 

 

 

田代シェフが席をまわって声をかけてくれます

田代シェフの笑顔に癒されます

 

 

詳しくはHPをご覧ください

たった一人の大切なパートナーと出会う為に ・ 結婚へ向けてサポートいたします

 

日本ブライダルシステム JBS

 

結婚相談所 東京 広尾