アラジン 秋のメニュー | 東京から福岡へ

アラジン 秋のメニュー

アラジンの川﨑シェフのお料理が11月号のダンチュウに掲載されたので

嬉しかったです

 

最近、王道フレンチの特集はあまりなかったので嬉しいことです

 

表紙のシストロンの羊、とても美味しそうなので、この間行ったときに注文するべきだったと後悔

 

 

 

 

秋の13800円のスペシャルコースです

たくさんのお料理がいただけて嬉しいコース

 

 

 

アルバ産白トリュフ

今年は1kg 85万8千円て・・・・高すぎ

 

でもこの香りとフォアグラのフランで幸せな気持ちに

 贅沢です

 

 

 

 

 

セップが入ると香り豊かに

 

 

この鮑のお料理、大好き

 

 

 

 

 

鱧と椎茸

 

とても美味しくで上品なお料理

 

私的にはここのお皿辺りで

ちょっと味の濃い肉系の前菜が食べたくなったりするかも

 

 

大好き!

セップと卵

 

 

 

 

 

鰻と茄子

なんだか絶妙に美味しい

 

 

 

鹿は脂もとっても美味しい

秋はお肉をソースでガッツリいただきたいから嬉しい

 

 

 さっぱりしたデザート

 

 

 

栗のバタークリームのケーキと栗のパイ包みと栗の花のはちみつのアイスクリームの

夢のようなデザートのお皿

アラジンのデザートの中で一番好き

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

詳しくはHPをご覧ください

たった一人の大切なパートナーと出会う為に ・ 結婚へ向けてサポートいたします

 

日本ブライダルシステム JBS

 

結婚相談所 東京 広尾