できた!Chipirones rellenos en su tinta詰め物をしたヤリ... できた! Chipirones rellenos en su tinta 詰め物をしたヤリイカの墨煮 アロスブランコ添え (になる前) ヤリイカにそのゲソ、エンペラ、ゆで卵、玉ねぎなどを炒めた詰め物をし、濃厚イカスミソースで煮込みました。 付け合わせはアロスブランコ。 スペイン風白ご飯です。 炒めた玉ねぎとローリエで炊いた、少し塩味のあるご飯ですが、これがまたソースに良く合うんです♪ ぜひご賞味下さい! #ヤリイカ#イカスミ#アロスブランコ#イカの墨煮#タパス#スペイン料理#バル#おさかなバルGentry おさかなバルGentryさん(@osakanabargentry)が投稿した写真 - 2017 Jan 17 2:55am PST