2015/12/12 | ボカロス Bar BOCARROZ

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ボカロスのブログ

本日の特選素材

R=Racion(ラシオン)2~4名様取り分けサイズ 

T=Tapas(タパス)1~2名様向け小皿料理

 

Mariscos Tapas Primero 魚介類 小皿料理 前菜

殻付きカキ(広島)とガスパチョ 1個450

コチ(和歌山)のカルパッチョ R130 T70

自家製スモークサーモン R1200 T600

坂越カキ(兵庫)のアヒージョ R1400 T

シラウオ(茨城)のアヒージョ950 / フリート950

ヒイカ(和歌山)のアヒージョ950 / 墨煮950 炭火焼850

シャコ(青森)の炭火焼 1個450

ムール貝のワイン蒸し R1200 T600

サバの酢漬け 800

 

Verduras奈良京都の産直野菜

太白ネギの炭火焼 40

カブの炭火焼 400

原木シイタケの炭火焼 400

茎ブロッコリーの炭火焼 400

いろいろ葉野菜のサラダ ガスパチョドレッシング R950 T500

R=Racion(ラシオン)2~4名様取り分けサイズ 

T=Tapas(タパス)1~2名様向け小皿料理

Pescados 魚料理 

ホッケ(北海道) R1650 T950

ホウボウ(和歌山) R19 T110

イトヨリ(長崎) R1750 T10

スズキ(泉州) R1400 T800

マトウダイ(島根) R1400 T800

イサキ(長崎) R2000 T1100

マナガツオ(泉州) R1450 T850

下記の調理法ができます。

『フリート(揚げ物)』

炭火焼 ビルバオ風(ガーリックオイルと焼きパプリカ)』

炭火焼 コスケラ風(アサリとパセリソース +400

『バルセロナ風オーブン焼き(野菜と魚介のおだしで蒸し焼きに)』

『サルスエラ(スペイン風ブイヤベース)』 +500

『パエリア又はフィデウア(ショートパスタ) +400

パエリアは40分程かかります。パエリアのお魚はRサイズのみす。

 

Carne 肉料理

アンガスハラミのアサ-ド(炭火焼)(アメリカ) R22 T1250

牛テールのコシード(ポトフ)(国産) 205