本日の特選素材
※R=Racion(ラシオン)2~4名様取り分けサイズ
T=Tapas(タパス)1~2名様向け小皿料理
Mariscos Tapas Primero 魚介類 小皿料理 前菜
殻付きカキ(広島)とガスパチョ 1個450
コチ(和歌山)のカルパッチョ R1350 T700
自家製スモークサーモン R1200 T600
坂越カキ(兵庫)のアヒージョ R1400 T700
シラウオ(茨城)のアヒージョ950 / フリート950
ヒイカ(和歌山)のアヒージョ950 / 墨煮950 / 炭火焼850
シャコ(青森)の炭火焼 1個450
ムール貝のワイン蒸し R1200 T600
サバの酢漬け 800
Verduras奈良京都の産直野菜
太白ネギの炭火焼 400
カブの炭火焼 400
原木シイタケの炭火焼 400
茎ブロッコリーの炭火焼 400
いろいろ葉野菜のサラダ ガスパチョドレッシング R950 T500
※R=Racion(ラシオン)2~4名様取り分けサイズ
T=Tapas(タパス)1~2名様向け小皿料理
Pescados 魚料理
ホッケ(北海道) R1650 T950
ホウボウ(和歌山) R1950 T1100
イトヨリ(長崎) R1750 T1000
スズキ(泉州) R1400 T800
マトウダイ(島根) R1400 T800
イサキ(長崎) R2000 T1100
マナガツオ(泉州) R1450 T850
★下記の調理法ができます。★
『フリート(揚げ物)』
『炭火焼 ビルバオ風(ガーリックオイルと焼きパプリカ)』
『炭火焼 コスケラ風(アサリとパセリのソース)』 +400
『バルセロナ風オーブン焼き(野菜と、魚介のおだしで蒸し焼きに)』
『サルスエラ(スペイン風ブイヤベース)』 +500
『パエリア又はフィデウア(ショートパスタ)』 +400
※パエリアは40分程かかります。パエリアのお魚はRサイズのみです。
Carne 肉料理
アンガス牛ハラミのアサ-ド(炭火焼)(アメリカ) R2250 T1250
牛テールのコシード(ポトフ)(国産) 2050