スペインのソウルフード
ボカディージョ始めました!!
バケットに、ハムやチーズなどを挟んだシンプルなサンドイッチで、スペインではお弁当や朝食などに気軽に食べられています♪
ジェントリーでは、
自家製の天然酵母で作った、ライ麦パンを使って、
自家製のスモークサーモン、
ハモンセラーノとマンチェゴチーズ。
それぞれサラダも挟んで色とりどりに♪
ポテトフライと、スープがついて、
ランチセットでは¥850です!
バルメニューでは、他にも
トルティージャのボカディージョ
チョリソーのボカディージョ
ガリシア風茹でタコのボカディージョ
を単品でご注文頂けます!
軽くお食事に。
タパスをアテに飲んだ〆に♪
などなど、お気軽にお召し上がり下さいね!