沖縄梅雨入り
・
サンセットディナー
源太郎夫婦の質素な夕食
ローストポークサラダ・玉子焼き
肉じゃが・ジーマーミ豆腐・牛しぐれ煮
ソーセージ&葉っぱ・ジャガイモ+タマネギの炒め物
(二人分)・ジーマーミ豆腐
ひき肉ハンバーグ(葉っぱは底をついてきたようだ)
🐷&ナスピーマン味噌炒め・もずく酢
🐷&葉っぱ(キャベツ・ピーマン炒め)
玉子焼き・もずく酢
↑クレーンの立っているところに
ホテルが建ちます・景色変わっちゃうね
食材底をつき スーパーで春巻・ウインナー+ポテトフライ
冷奴・コールスローサラダ+温玉
以上
横浜から投稿