沖縄梅雨入り

サンセットディナー

源太郎夫婦の質素な夕食

 

 

ローストポークサラダ・玉子焼き

肉じゃが・ジーマーミ豆腐・牛しぐれ煮

 

ソーセージ&葉っぱ・ジャガイモ+タマネギの炒め物

(二人分)・ジーマーミ豆腐

 

 

ひき肉ハンバーグ(葉っぱは底をついてきたようだ)

🐷&ナスピーマン味噌炒め・もずく酢

 

🐷&葉っぱ(キャベツ・ピーマン炒め)

玉子焼き・もずく酢

        ↑クレーンの立っているところに

     ホテルが建ちます・景色変わっちゃうね

 

食材底をつき スーパーで春巻・ウインナー+ポテトフライ

冷奴・コールスローサラダ+温玉

以上

横浜から投稿