2日目は記念日プランにしたのでワンドリンクサービス。
ビールかソフトドリンクから選びます。
旦那は生ビール、私はいつものペリエ。
2日目はお品書きがなく半年以上も前で記憶も怪しいのでほぼ写真
のみの簡単レポになります。
先付
雲丹とかアボカドとか挟んだ和風ミルフィーユみたいな感じ?
前菜
前菜アップ
蟹、鮑、車海老など豪華食材も盛り込んだ手の込んだ前菜。
椀物
あせび野さんの椀物のお出汁が好き。
お造り
記念日プラン特典で伊勢海老のお造り付き。
お造りアップ&生山葵
日本酒
お赤飯
記念日プランの特典メニュー。
魚料理
2日目の魚料理のソースは美味しかった(笑)
肉料理
ローストビーフを3種類の味付けで食べ比べ。
揚物
煮物
鶏つみれ、茄子、冬瓜、絹さや。
食事 焼きおにぎり茶漬け
後から熱々の出汁をかけていただきます。
焼きおにぎりの表面がカリっと香ばしく、お茶漬けなのでさらさらと
いただけて連泊でご馳走食べ過ぎな胃に優しい味わいでした。
デザート
デザートアップ
桃シャーベット、抹茶の?、ヨーグルトムース?(ケーキ?)、メロン、さくらんぼ、葡萄。
お茶
2日目の夕食も美味しくいただきました。
ごちそうさまでした!
続く