ブランブレッド
ローソンで購入。
1個-219kcal-たんぱく質20-脂質7.7
カットする前のミニサイズな食パンという感じ。4枚にスライスしてから食べました。フワフワだけど、モッチリ感もしっとり感もあり。
そのまま食べたらブランの風味は控えめ。レンジアップすると、フワフワ感とブランの風味がUP。トーストしたら表面がサクサクで中がフンワリでブラン風味も強め。
私はそのまま食べるのが好みでした。
主食で219kcalに対してたんぱく質20gって本当にすごい。値段が高め(税込み175円)なのが残念だけど、それでもリピートしそう。今回は20円引でラッキー☆
ブランパンについての記事
▼ブランパン2個入との比較
ブランパン1袋-134kcal-たんぱく質12.2-脂質4.8(125円)
ブランブレッド1個-219kcal-たんぱく質20-脂質7.7(175円)
↑カロリーに対するたんぱく質量はどちらも同じくらいだけど、小分けにし易いからブランパンの勝ちかな。1回の購入に対しての総カロリーも抑えられるし。
にほんブログ村
にほんブログ村
↑最終目標は骨!
人気ブログランキング ダイエット日記へ