今月のお菓子教室☆ | 玄三庵な日々

玄三庵な日々

大阪で玄米&野菜カフェ『玄三庵』を運営しています♪
元気なスタッフたちの日常を綴ります(^-^)

天王寺MIOプラザ館オープンを3日後に控えた今週の月曜日、オープン要員でありながら空気も読まずに(?)
心斎橋店で毎月のお菓子教室を開催していたnagamasaです
今回は、兼ねてからリクエストを受けていた『ミルフィーユ』
パイは半日仕事だし時間的になぁ😔
と延ばし延ばしになっていたメニューですが、簡単にできる、なんちゃってパイを考えました

上手く層になって、サクサクのパイ生地が出来上がりました
マンゴーや桃、巨峰にびわなど、たくさんの旬のフルーツをあしらって
{6E0F3144-B8E8-4713-ADC8-41E08F333EDB:01}

心斎橋店で働くイケメンキャンドル作家•JIROちゃんのキャンドルと共にカメラ

さて、いよいよ明日は天王寺MIOプラザ館のオープンです
緊張もしますが、楽しく元気に営業したいと思います୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛

天王寺店限定のスイーツもたくさんご用意してお待ちしておりますので、ぜひ皆様お越しくださいませ

nagamasaケーキ