心斎橋店で毎月のお菓子教室を開催していたnagamasaです
今回は、兼ねてからリクエストを受けていた『ミルフィーユ』
パイは半日仕事だし時間的になぁ😔
と延ばし延ばしになっていたメニューですが、簡単にできる、なんちゃってパイを考えました
上手く層になって、サクサクのパイ生地が出来上がりました
マンゴーや桃、巨峰にびわなど、たくさんの旬のフルーツをあしらって
さて、いよいよ明日は天王寺MIOプラザ館のオープンです
緊張もしますが、楽しく元気に営業したいと思います୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
天王寺店限定のスイーツもたくさんご用意してお待ちしておりますので、ぜひ皆様お越しくださいませ
nagamasa