4月のお菓子教室☆ | 玄三庵な日々

玄三庵な日々

大阪で玄米&野菜カフェ『玄三庵』を運営しています♪
元気なスタッフたちの日常を綴ります(^-^)

今日のレッスンは
『小松菜のミルクレープ』♪

土台を作り
{C30A6E79-1CDB-4685-BE42-C490A9045BFC:01}

クレープ生地を焼き、
{D74FB40B-873F-4CF6-9BC6-A5C08871572F:01}
豆乳カスタードを炊いて
{1A62A763-293B-4C0D-B275-9E52793DA545:01}

組み立てる

工程は多かったのですが、ひとつひとつ
やれば簡単で、「私にはできる気が全くしないです!」と言っていた人も、きれーいに仕上げてくださいました合格
{F3E6A43E-4173-4347-B8D2-C8B503739DB0:01}

終始笑いっぱなし
いつも本当にありがとうございます

来月5/12はいよいよ(⁈)
アイシングクッキー

私もしっかり練習して臨みます‼︎
今から楽しみーラブラブ!

お問い合わせは
玄三庵心斎橋店まで電話

nagamasa