今日のランチは、丸亀製麺
ここの注文ちょっと緊張します
何にも考えず列に並んで
注文の波にのれず悩んでしまう
そしていつも釜玉うどんって言っちゃう
今日は暑いから
冷うどん系と考えていたのに…
TOKIOのカレーうどんが終わってたからか
プチパニック
慌てながらも
丸亀うどーなつは、
カレー味もきび糖味も両方ゲット
カレー粉は、かけすぎたら辛いので
注意が必要です
もちもち食感がおいしくて
食べ応えのあるうどーなつでした
一応、釜玉うどんにかける出汁しょうゆは
少なめで減塩気にしてみました
香川県にうどん食べに行きたいなー
20年前ぐらいに行ったうどん屋さん
美味しかったなー
ふるさと納税、美味しいものいっぱい
今年は何にしよー