私は時間が空いた時に常備菜を作り置きするのが好きなんだけど、簡単に出来る常備菜レシピを教えます![](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/4313.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/4313.gif)
うちは夜食にラーメンを作る事が多いんだけど、その時に出すと喜ばれる、一風堂風のもやしナムル!!
作り方は、
もやし1袋を茹でて、ごま油 大さじ1、塩 、鶏ガラスープの素 小さじ1入れて、混ぜてから最後にすりゴマ入れたら完成❤️
ニンニク入れたら、一風堂さんに似た味になるし、塩昆布入れても美味しいよ😊
是非作ってみてね
ニンニク入れたら、一風堂さんに似た味になるし、塩昆布入れても美味しいよ😊
是非作ってみてね