皆さん、おはようございます。静岡県田方郡函南町塚本にあるトレーニングスタジオ「リロンデール元気堂」のオーナー
ヒロシです。
ステージ4で余命宣告された癌から生還でき、12年間にわたり僕と家族の健康を守り続けてくれているケトジェニック食。
もともと料理は得意というか、大好きなので楽しく作っていました。そしていつの間にかたくさんのケトジェニック食をマスターしました。
多くの方に、このケトジェニック食の素晴らしさを知っていただきたいと思いこの度、動画配信をしてみることにしました。
あえて、「糖質制限食」とは言わず本来人間が摂るべき物で健康体になれるケトジェニック食『糖質0の食事術』をテーマに作っていきたいと思っています。
と言っても単に作って・食べて・飲むといった料理、食レポ動画なんですけどね まぁ気楽に楽しく笑って見てもらいたいと思っています。
こんかいは本番前の練習(ゲネプロ)という事で【サバ缶食べくらべ】という食レポ動画作ってみました。
どんな風にやっていいのかわからなかったので、僕の大好きで尊敬する「きまぐれクック」の金子さん風に作ってみました。
(金子さんパクッテすみません)
金子さんの料理、食レポ動画は最高に面白くてとてもためになります。YouTubeで「きまぐれクック」と検索するとたどり着けますので特に魚好きの方は必見です!
それでは『白狐ヒロシのケトジェニックライフ』こちらからどうぞ➡
次回からは本格的にケトジェニック食を作って食べる動画を配信していきます。週1~2本あげていきたいのですが、編集がわからない事だらけなので、うまくいかないと思いますが(カメラはアイフォン1台のみですし)とにかく顔晴ります。
記念すべき第1回は「ケトジェニックな腸活!乳酸キャベツ」を考えています。
お楽しみに!
本日は最後までお付き合いいただきありがとうございました。
感恩報謝