昨日の夕飯 | エメラルドのブログ

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これからしばらく、読んだ絵本の記録を書いていこうと思います。
ペタもお休みさせていただきます。

昨日の夕飯はこちら↓


げんき100%のブログ-12月2日夕飯

・カキフライ

・サラダ(レタス、生ハム、トマト、卵)

・野菜たっぷりコンソメスープ

・めんたいフランス

・白ワイン


カキフライは、

先日サンプル百貨店 のサンプルいペンとでいただいた


ボ-ソー油脂株式会社 米油

揚げてみました。


げんき100%のブログ-米油


米油は、

なかなかまだ見なれないと思いますが、


・口あたりがよく軽い

・酸化しづらく、風味が長持ち

・油酔いしない

・揚げ製品の品質を長く保つ

・品質を保ち、汚れにくい


という特徴があります。


王子と私は夕方早々に夕飯をいただいてしまうのですが、

その時一緒に揚げたカキフライが、

主人が帰ってくる夜まで、

カラッとしていて、

あまり褒めることのない主人も

「これ、買ったカキフライ?」と

褒めてくれましたチョキ



お歳暮の季節、

健康を気になる方への

お歳暮にも最適かと思います。

こちらからご注文もできます。↓

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ごちそうさまでした!!



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