バレンタインのお話
もう、目まぐるしいバタバタしてます
でも、バレンタインには自分チョコ
用意しました
BUNZOの生チョコ
前は茅ケ崎にあって
近所だったので行けたのですが
オーナーがご実家の長野に戻られて
そちらで開業
バレンタインで茅ケ崎ラスカに出店
良かった
黄金石という名前の
キャラメル味の生チョコ
黄金石
ネーミングが気に入って
即買いです
キャラメルの味のする
ホワイトチョコの生チョコ
口の中でとろけて美味しい
久しぶりの生チョコ
この口の中でとろける感じ
やはりいいですね~
美味しい
平塚のシリスルマリアが
日本生チョコの発祥
元はそちらのオーナーシェフ
なので、日本の生チョコ元祖
美味しいはずですよね
またまた、大きな難題出現
父親のことがようやく片付いた
と、思ったらね
ハッキリ言って最悪のこと
クリームメロンソーダの勢いで
吹き飛ばしたい
思えば叶う
これでやるしかない
では、おやすみなさい