定番ならではの醍醐味☆ | jasmineのげんきsho-nan
たまに食べたくなる定番のハーゲンダッツ
クリスピーサンド
キャラメルクラシック
モナカの皮は苦手
けどこのクリスピーサンドの
すごい、バリバリ感ですよね
アイスクリームをコーティングしてる
キャラメルチョコ
これがキャラメルアイスと口の中で
混ざりあうと至福の味
定番ならではの安定の味
だからこそ味わえる
と、思う瞬間
みっきーさんの夏休みの自由研究
材木座海岸で拾った貝がらを
クレヨンを使って色付け
アロマオイルを入れて
アロマキャンドルを作成
みっきーさんは男子だけど
これは貝がらとローソクがあれば
これをバザーの手作り品で提出しようかと