前回の続きです
今回は明神館のお夕食
私達は朝ゆっくりしたかったので夕食のみのプランにしました
旬菜(ネーミングが素敵)
夕顔と空心菜
夏野菜のぬる逢え
お母さんのトマト
小鍋
ぎゅっと地野菜 スープ仕立て
蒸し物
じゃがいもが入っているよ
お造里
海からの贈り物
(明神館のお造り本当に海無し県なのに絶品)
焼き物
畑のおやさい並んでいる
信州米豚
揚げ物
海老の天婦羅 夏野菜
お凌ぎ
つるっとお蕎麦
走り
大きな茄子を炊いて
お食事
とうもろこし炊き込みご飯
(これ美味しかった八重原ってとうもろこし美味しいで有名🌽)
甘味
パウンドケーキ 旬果
(このパウンドケーキきゅうり?ズッキーニ?が入ってた珍しいのだったたぶん)
余談ですがバースデーだったのでバースデーケーキを別注で用意してくださって一緒に食べました
ケーキはやっぱり花岡さんのケーキでした
夕涼みしながらケーキをいきました
(しかし意外にテラス暑い)
景色が夕方色🌆
夜もテラスでケーキも2人なので結構な量残ってるので笑
ロウソクつけて2回目のお祝い
遠くて稲光がさかんにしてました
何だか眺めてたけど幻想的だったな
音が鳴らなきゃ稲妻って綺麗だね
一足先に寝てしまったので1人で寝る前もテラスでお菓子と紅茶をいただいてのんびり過ごしました
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