ブラジル料理教室ブラジル料理の教室に参加したよ私ブラジルが好きでブラジルの文化に触れられる物に出るのが好きなの(ブラジル好きなのは過去からの影響かな)最初ブラジル料理食べられるかなって不安だったけどすごく美味しかった同じ班の人達がすごくいい人達で終始楽しかったよ鶏肉をニンニク、唐辛子、白ワインビネガー、オリーブオイル、チミチュリの香辛料で味付けして焼いたよこのチキン🍗すごく美味しかったパステル(写真1番右)がまた美味しかったチーズとオレガノを包んだのと鶏肉を塩コショウで味付けしたのを包んであげたよ(マックのアップルパイみたいな生地)美味しかったできあがりごはんも塩味ごはんでニンニク玉ねぎが入ってて美味しかったしお豆もオニオンチップス?かけて美味しかったサラダのドレッシングが手作りしたんだけど、ビネガードレッシング すごく美味しかった他の人達が作ってくれたんだけどどうやらオリーブオイルにビネガー塩コショウ、ドライパセリで作ったみたいブラジルだいすきいいねありがとうございます