日持ちするお料理のレシピ教えて | ここから青空

ここから青空

日々の暮らし 身近なできごと 大事な思い

 

日持ちするお料理のレシピ教えて

 

 

 

料理の範疇なのか

かなり微妙ながら…(*^_^*)

 

鶏むねひき肉のそぼろ


冷蔵保存で 3~4日は持つよ


 

味付けなしで ただ炒めている

 

次女わんこのフードにトッピングするために始めたからね

 

 

だから 料理に使うと

 

夫に「次女わんこからのおすそ分け?」といわれる(*^^)v

 

それでも

 

市販のスープに加えたり サラダのトッピングにしたりと

 

そのまま使えることが多くて 意外と便利

 

 

みんなの投稿をみる右矢印

 

 

 

他のコツも見る右矢印