こんにちは〜


秋からの新ドラマ。

若い人に混じってにっこり「silent」にハマり中です。




毎年恒例の北大の銀杏並木を見に行ってきました。



今年も見事なイチョウ!








平日でも沢山の人が訪れていました。










お天気に映えて赤と黄色のコントラストが綺麗でした。





そして、こちらは平岡樹芸センター。



今年は、もみじ🍁のジュータンになるのが遅いようですが充分きれい。






私が北大に行った日に友達が行ってきて写真を送ってくれました。






今年は行けなかったので頂いた写真で満足いたしました






✩*⋆°ෆ*⋆°ஐ*⋆°✩*⋆°ෆ*⋆°ஐ*⋆°✩






そして、先日は子供達が集まり9月生まれの小姫ちゃんの大分遅れたお誕生会名目のパーティー🎉をしました。




いつもの平凡料理ですが、下ごしらえから結構疲れましたあせる

年々ちゃっちゃと出来なくなるのね泣き笑い






今回のご飯物は巻物。

キンパ、酢飯納豆巻き、酢飯太巻き。






キンパが大好評!

空焼きしたキムチにチラッと胡麻油を混ぜて、牛肉、たくあん、お野菜色々と。

キムチは偉大  笑。

また作ろう合格





次に人気だったのがもち米シュウマイ!

肉肉しくて良かったそうです〜






南蛮漬けはお嫁さんからのリクエスト。

ミートペンネ、豚角煮はお嫁さん作。






次は、クリスマスしましょう🎄⁉️


に。。わたくし苦笑いでしたニコニコ



♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈




そして。。


こちらもいつものカンパーニュですが、




いつもより、ふっくらメリメリ⁈






念願のオーブンレンジ「石窯ドーム」購入で、初焼きしました。

最高温度300度なので、もしかしてバケットも上手く焼けちゃう?期待感飛び出すハート

パン作りが楽しみです。








ではでは、どうぞよい週末を〜スター