10月7日、日曜は102回目のホテル朝食会でした。セントレジスで開催するのは3回目、去年もこの時期に開催していました。友人がセントレジスなら参加したいと言うので、今回選びました。
今回のレストランは1階のルドール。
今回のレストランは1階のルドール。
今年4月から朝食会場はラベデュータから変更になったようです。
参加者は10人と多かったのですが、スタッフさんが奥の方の席を用意してくれました。
といっても依頼したのは私でなく、私より早く着いた参加者さん、ありがたい事です。
こちらは真の会場です。内装が洒落てます。
今回は来た人から順に着席して開始する形だったので、みんな席に着くなり取りに行きます。
料理の置いてあるスペースは決して広くないけど、小さな皿が所狭しと並んでいる状態。すぐに皿が空になるでしょうから補充が大変だろうと思いました。
みんなに好評だったのがパン、焼きたて感が伝わってきて美味しかった。
アップルパイなど。
こちらは真の会場です。内装が洒落てます。
今回は来た人から順に着席して開始する形だったので、みんな席に着くなり取りに行きます。
料理の置いてあるスペースは決して広くないけど、小さな皿が所狭しと並んでいる状態。すぐに皿が空になるでしょうから補充が大変だろうと思いました。
みんなに好評だったのがパン、焼きたて感が伝わってきて美味しかった。
アップルパイなど。
持ち帰りたいぐらいです。
ホールには海外の人が多いぐらいで、改めてセントレジスの凄さが伝わって来ました。こういったホテルで朝食会をさせて貰える事に嬉しさを感じる。
こういう食器、調理器具を見てるのも楽しいものです、料理は全くしないのですが。
ドレッシングが多数あり。
マンゴーヨーグルト、食べ損ねた…
ホールには海外の人が多いぐらいで、改めてセントレジスの凄さが伝わって来ました。こういったホテルで朝食会をさせて貰える事に嬉しさを感じる。
こういう食器、調理器具を見てるのも楽しいものです、料理は全くしないのですが。
ドレッシングが多数あり。
マンゴーヨーグルト、食べ損ねた…
お腹満たされましたし。
次回は1月開催予定、大阪市内のホテルはあらかた開催したので、何処にしようか迷います。