香港国際空港には、手軽な価格で
食べられるミシュランレストランがある
こんな感じで、グースとかチキンとか
イートインもあるし、テイクアウェイもある
メインの写真が焼そばですいません
奥の方がこの店おすすめジャンルメニューと思う
(見た目がアレよね)
グースの足なんて、メチャクチャグロテスク
まさに鳥肌なんだもの
(モンハンやりすぎて、鶏肉食べられなくなったの思い出した)
私はミシュラン店まで行っても
保守的な焼そばチョイス
肝心のメインの方は
「日本では食べられない味で美味しい」
と、いつも一緒のあの人は言ってた
たぶん、ひとり1000円~1500円ぐらいで食べられたかな
香港国際空港の第二ターミナル 3F
第一ターミナル利用の場合は
歩いて移動できる距離
5年連続とか書いてある(気がする)