トタットリア・グランボッカ
GWは昼シャンでランチだ
今流行りかけポップオーバー食べたかたんだ
シュー生地みたいなパンで、ホイップとメープルシロップをつけて食べる
さいこーーーー
前菜 バニャーカウダかな
生ハムイチゴ
私は、生ハムはメロンの方が好きかな
パスタは牛すじ と ワタリガニの2種類
結構コクあり系のパスタ
お待ちかね 肉
こちらは牛肉サーロイン
ものすごい柔らかい
でも私は脂ぽくて一口で断念
豚肉
私は豚肉がやっぱり好き
ここは牛肉がおいしいところなのに、私ってだめなやつ
ここのお店美味しい
この日は気が向いて行ったので、30分以上待つことになったけど
予約して行った方がいいな