幸せ料理を追求するGenjiのブログ -2ページ目

今週のコース(8/21〜9/1)

いつもブログを拝見していただき
ありがとうございます⭐️




今週のコース(8/21〜9/1)

税込8500円


★アボカド パイナップル 海の幸タルタル

★Genji うなぎパイ

★本日のお造り 三種スタイル

★一口バーガー 黒カリー

★ムール貝 パエリア仕立

★ひんやり土瓶蒸し 洋風

★夏ふぐムニエル エスニックソース

★68℃  3時間 茶美豚 低温調理 ローストポーク

★近江鴨とゴーヤ つけそば

★本日のデザート




今週のメニューはいかがでしょうか?

旬の食材を使用した美味しいメニューをたくさんご用意しております!
是非、召し上がりに来てください!

今週のコース(7/31〜8/12)

いつもブログを拝見していただき
ありがとうございます⭐️




今週のコース(7/31〜8/12)

    税込8500円

🔸日本海甘海老 ムーストマト 

 甘海老のコンソメジュレ

🔸68℃ 3時間

 低温ローストポーク 水茄子といちぢく

🔸本日海の幸 三種

🔸サマートリュフ春巻き

 トリュフタルタル

🔸北海道フレッシュコーンフラン

 うなぎ スナップえんどうあんかけ

🔸日本海さざえ ブルギニョンバター焼き

🔸旬魚 ココット 

 国産レモングラスの香り

🔸黒毛和牛ハンバーグステーキ

 完熟夏トマトソース

🔸稲庭うどん 靖一郎豆乳の担々麺

🔸本日のデザート 珈琲



今週のメニューはいかがでしょうか?

旬の食材を使用した美味しいメニューをたくさんご用意しております!
是非、召し上がりに来てください!

今週のコース(7/18〜7/28)

いつもブログを拝見していただき
ありがとうございます⭐️


今週のコース(7/18〜7/28)

    税込8500円

🔸未来コーンのパンナコッタ

 レモンキャラメルソース

🔸鮎 スタイル二種

 リエットとコンフィ

🔸本日海の幸 三種

🔸海老マヨ

 フレッシュパッションフルーツ

🔸精一郎豆乳ロワイヤル

 フォワグラとサマートリュフ

🔸京赤地鶏 焼き茄子

 スモーキーなリゾット

🔸旬魚 新夏蕎麦の実 山菜ぎんあん

🔸黒毛和牛サーロインステーキ

 梶井農園の野菜を添えて

🔸徐彬の冷麺 山椒の香り

🔸本日のデザート 珈琲


今週のメニューはいかがでしょうか?
旬の食材を使用した美味しいメニューをたくさんご用意しております!
是非、召し上がりに来てください!