今週のコース(8/21〜9/1)
いつもブログを拝見していただき
ありがとうございます⭐️
今週のコース(8/21〜9/1)
税込8500円
★アボカド パイナップル 海の幸タルタル
★Genji うなぎパイ
★本日のお造り 三種スタイル
★一口バーガー 黒カリー
★ムール貝 パエリア仕立
★ひんやり土瓶蒸し 洋風
★夏ふぐムニエル エスニックソース
★68℃ 3時間 茶美豚 低温調理 ローストポーク
★近江鴨とゴーヤ つけそば
★本日のデザート
今週のメニューはいかがでしょうか?
旬の食材を使用した美味しいメニューをたくさんご用意しております!
是非、召し上がりに来てください!
今週のコース(7/31〜8/12)
いつもブログを拝見していただき
ありがとうございます⭐️
今週のコース(7/31〜8/12)
税込8500円
🔸日本海甘海老 ムーストマト
甘海老のコンソメジュレ
🔸68℃ 3時間
低温ローストポーク 水茄子といちぢく
🔸本日海の幸 三種
🔸サマートリュフ春巻き
トリュフタルタル
🔸北海道フレッシュコーンフラン
うなぎ スナップえんどうあんかけ
🔸日本海さざえ ブルギニョンバター焼き
🔸旬魚 ココット
国産レモングラスの香り
🔸黒毛和牛ハンバーグステーキ
完熟夏トマトソース
🔸稲庭うどん 靖一郎豆乳の担々麺
🔸本日のデザート 珈琲
今週のメニューはいかがでしょうか?
旬の食材を使用した美味しいメニューをたくさんご用意しております!
是非、召し上がりに来てください!
今週のコース(7/18〜7/28)
いつもブログを拝見していただき
ありがとうございます⭐️
今週のコース(7/18〜7/28)
税込8500円
🔸未来コーンのパンナコッタ
レモンキャラメルソース
🔸鮎 スタイル二種
リエットとコンフィ
🔸本日海の幸 三種
🔸海老マヨ
フレッシュパッションフルーツ
🔸精一郎豆乳ロワイヤル
フォワグラとサマートリュフ
🔸京赤地鶏 焼き茄子
スモーキーなリゾット
🔸旬魚 新夏蕎麦の実 山菜ぎんあん
🔸黒毛和牛サーロインステーキ
梶井農園の野菜を添えて
🔸徐彬の冷麺 山椒の香り
🔸本日のデザート 珈琲
今週のメニューはいかがでしょうか?
旬の食材を使用した美味しいメニューをたくさんご用意しております!
是非、召し上がりに来てください!