★今週のディナーコース(2014/10/08~2014/10/12)★
いつもブログをご覧いただき、誠にありがとうございます。
少しずつですが、日中の暑さも和らいできて、
季節が変わっていてるなと実感しております。
さて、今週のディナーコース(2014/10/08~2014/10/12)をご紹介させていただきます。
・2014/10/08~2014/10/12のディナーコース・
◆ 冷製土瓶蒸し ロワイヤル
◆ 北海道天然ぶり野菜巻 梅おろし
◆ 本日お造り盛り合わせ
◆ 鱈白子と木ノ子 ペペロンソテー
◆ 玉葱 グラタンスープ
◆ 本日のパスタ
◆ 秋のかぶら蒸し
◆ 黒毛和牛肉料理
◆ 季節の御飯もの
◆ 本日のデザート コーヒor紅茶
【¥6,480(税込)】

◆ 冷製土瓶蒸し ロワイヤル

◆ 北海道天然ぶり野菜巻 梅おろし

◆ 鱈白子と木ノ子 ペペロンソテー

◆ 秋のかぶら蒸し

◆ 本日のパスタ

◆ 玉葱 グラタンスープ
今週のメニューはいかがでしょうか?
旬の食材を使用した美味しいメニューをたくさんご用意しております!
是非、召し上がりに来てください!
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

少しずつですが、日中の暑さも和らいできて、
季節が変わっていてるなと実感しております。
さて、今週のディナーコース(2014/10/08~2014/10/12)をご紹介させていただきます。
・2014/10/08~2014/10/12のディナーコース・
◆ 冷製土瓶蒸し ロワイヤル
◆ 北海道天然ぶり野菜巻 梅おろし
◆ 本日お造り盛り合わせ
◆ 鱈白子と木ノ子 ペペロンソテー
◆ 玉葱 グラタンスープ
◆ 本日のパスタ
◆ 秋のかぶら蒸し
◆ 黒毛和牛肉料理
◆ 季節の御飯もの
◆ 本日のデザート コーヒor紅茶
【¥6,480(税込)】

◆ 冷製土瓶蒸し ロワイヤル

◆ 北海道天然ぶり野菜巻 梅おろし

◆ 鱈白子と木ノ子 ペペロンソテー

◆ 秋のかぶら蒸し

◆ 本日のパスタ

◆ 玉葱 グラタンスープ
今週のメニューはいかがでしょうか?
旬の食材を使用した美味しいメニューをたくさんご用意しております!
是非、召し上がりに来てください!
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。
