★今週のディナーコース(2014/10/08~2014/10/12)★ | 幸せ料理を追求するGenjiのブログ

★今週のディナーコース(2014/10/08~2014/10/12)★

いつもブログをご覧いただき、誠にありがとうございます。

少しずつですが、日中の暑さも和らいできて、
季節が変わっていてるなと実感しております。


さて、今週のディナーコース(2014/10/08~2014/10/12)をご紹介させていただきます。

・2014/10/08~2014/10/12のディナーコース・

◆ 冷製土瓶蒸し ロワイヤル
◆ 北海道天然ぶり野菜巻 梅おろし
◆ 本日お造り盛り合わせ
◆ 鱈白子と木ノ子 ペペロンソテー
◆ 玉葱 グラタンスープ
◆ 本日のパスタ
◆ 秋のかぶら蒸し
◆ 黒毛和牛肉料理
◆ 季節の御飯もの
◆ 本日のデザート コーヒor紅茶

【¥6,480(税込)】



◆ 冷製土瓶蒸し ロワイヤル


◆ 北海道天然ぶり野菜巻 梅おろし


◆ 鱈白子と木ノ子 ペペロンソテー


◆ 秋のかぶら蒸し


◆ 本日のパスタ


◆ 玉葱 グラタンスープ


今週のメニューはいかがでしょうか?

旬の食材を使用した美味しいメニューをたくさんご用意しております!
是非、召し上がりに来てください!


皆さまのご来店を心よりお待ちしております。


幸せ料理を追求するGenjiのブログ