ぼる塾、田辺さん監修
「赤坂柿山」のおかき 新宿伊勢丹限定
右から鰹節、とろろ昆布、柚子胡椒、燻製、酒粕
「にんべん」の鰹節のおかき
特にこのおかきが美味しい。鰹節がこれでもか!とやってきてパリッと美味しいおかきでした。
スーパーで
賛否両論 笠原シェフ監修
鬼ひび あられ 極めすぎた海苔しお
お、美味しい‼️これは良いの見つけた
お酒にも合いそう。
今朝、また食べたくて買いに行きましたが既に完売でした
ぼる塾、田辺さん監修
「赤坂柿山」のおかき 新宿伊勢丹限定
右から鰹節、とろろ昆布、柚子胡椒、燻製、酒粕
「にんべん」の鰹節のおかき
特にこのおかきが美味しい。鰹節がこれでもか!とやってきてパリッと美味しいおかきでした。
スーパーで
賛否両論 笠原シェフ監修
鬼ひび あられ 極めすぎた海苔しお
お、美味しい‼️これは良いの見つけた
お酒にも合いそう。
今朝、また食べたくて買いに行きましたが既に完売でした