かなり頻繁に行っているんだけど、お写真だけ撮ってそのままになってた💦
なので、まとめてUP〜❣️
見て見て〜

まずは、クッキングから〜

3月は洋食🥄🍴
この、トマトソースがおいしいの🍅🍅🍅
ひき肉入れればミートソースにもなる❣️
先生に色々教えてもらいました

これは、よこのショットグラスに入ってるフレンチドレッシングがメイン

ドレッシングはフレンチドレッシングが基本で、これにほかの調味料を足すといろんなドレッシングになるんだって‼️
初めて作りましたが、ウマウマでした

洋食②‼️
ホワイトソースの作り方も教わりました

これは、前回のドレッシングのおさらい。
マヨネーズを入れると、コールスローサラダのドレッシング‼️
チキンナゲット

鶏むね肉と玉ねぎが入ってます。
揚げるのが、なかなかうまくできなかった💦
マスタードソースも作りました。
これは、1人でも作れそうだ(笑)
今回の洋食2種類も、めっちゃおいしかったです



一緒に受けた方達もみなさんいい方で、楽しかった

グラタンでご一緒したお父さん、帰ってからお夕飯に家族4人分のグラタンを作るんだって言ってました
‼️

えらーい





あたしも、復習しなくっちゃ
💦
