週末雑観 #003 | レストランこだま げんちゃんのブログ
前々から気になっていた
燻煙した玉子の色
通常は
ナラチップ
それに
リンゴのチップを加えてみたら
さくらのチップも試したみよう?
まずは リンゴチップで
安定した色のつき方ですね😄
よし いいぞ 💪
伊達日赤病院 売店のお弁当🍱
先月からやっとお弁当の
提供ができるようになりました
チキン南蛮弁当
ハンバーグ弁当
最強のお弁当
ハンバーグとオムライス
これは 最強だね 😊
レストランこだま
チキン南蛮で 検察結果が
多く調べられていたょ
#Google
まかないで
ハンバーガー🍔を作ってました
本来ならハンバーグ パティを入れるはずが
ちょうどハンバーガーのテイクアウトの
お電話が入り
自分が食べるはずのパティが
お客様用に変わってしまったので
😅
挟んだのは目玉焼き2つ
目玉焼き🍳🍳バーガー
お肉を挟んでなくても
おいしい
ハンバーガーでした🍔
広島県の友人から
お庭でとれたみかんが送られてきた
いいよね庭にみかん🍊が実るなんて
そんな週末雑観でした