じゃことトマト。 | 南浦和で呑みましょう。 居酒屋店主の日々ブログ 「お魚とにほん酒 げんのじ」
カリカリに揚げたちりめんじゃこと、
トマトをレモンとオイルで。
なんだかせわしくんな日が続き、
ブログの更新も追いつきませんが
メニューやお酒はどんどん夏に近づいています。
岩牡蠣
ネットリあおりいか
瞬〆スズキ
夏といえばイサキ
脂ノリノリ鰯
ゴージャス生雲丹
枝付き枝豆
ピリ辛キュウリ
泉州水茄子
白海老からあげ
プチプチすぎる海ぶどう
季節外れの紅鮭
お刺身サラダなんかも始めました。
などなど
今宵もお待ちしています。
げん

