じゃことトマト。 | 南浦和で呑みましょう。  居酒屋店主の日々ブログ  「お魚とにほん酒 げんのじ」

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カリカリに揚げたちりめんじゃこと、
トマトをレモンとオイルで。

なんだかせわしくんな日が続き、
ブログの更新も追いつきませんが
メニューやお酒はどんどん夏に近づいています。

岩牡蠣
ネットリあおりいか
瞬〆スズキ
夏といえばイサキ
脂ノリノリ鰯
ゴージャス生雲丹

枝付き枝豆
ピリ辛キュウリ
泉州水茄子
白海老からあげ
プチプチすぎる海ぶどう
季節外れの紅鮭

お刺身サラダなんかも始めました。

などなど

今宵もお待ちしています。

げん