焼酎のメニューを変えました。
新しい焼酎三本。
赤兎馬は説明が不用なほど有名になりましたね。紫の入荷です。
(ちなみに三國志の最強の暴れん坊、呂布の愛馬の名前です。
)僕が押したいのは真ん中の百姓百作。
重すぎず軽すぎず、食中酒に最適です

燃島(もえじま)は、しっかりした香りでロックに向いています。
これも美味しいですよ。

写真には写ってませんが、屋久島の三岳もあります。こちらはボトルキープが可能です。
これはワイン。

国産で、しかもお魚に合うワインを試飲中です。
甲州ぶどうは世界で唯一お刺身に合うらしいんです。
なるほど明太子と合わせても全く生臭さがでない

一昔前と違い、国産と言わなければわからないほど味が進歩しています。
この白ワイン二本は決定

あとは赤ワインが決まればメニューに載せます。
お楽しみに

げん
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