先日、蕪を買ったので、
お気に入りの2品。
はっぱがすぐためになっちゃうので、
美味しいうちに煮付けます。
蕪の煮びたしと、
かぶと豚肉の甘辛いためです。


彼ちゃん大絶賛の手抜きのこご飯も作りました。
手抜きでも、
「おおお~~~(*´∀`*)」
と喜んでくれる、旦那ちゃんがイトオシイ

しかし・・・・
本題はここから。
トラップを仕掛けました。

手作り杏仁豆腐。
薬蜜本舗のマンゴージャムのせ~~
ふるふるのまったり・・・・・・
かなりの濃い味にできました。
はっきり言って、寝てても作れます(笑)。
小さいお子さんとかと作るのが、いいかも~~~( *´艸`)
引っかかれ~~~~
ロイ~~~~(o ̄ー ̄o) ムフフ
お読み頂きありがとうございます(・∀・)