作りました。

寒ダラの煮つけ。

女の幸せBlog~日々彼ちゃんに贈るラブレター~

1枚1枚身がはがれます。

女の幸せBlog~日々彼ちゃんに贈るラブレター~

噛んだ感じは・・・・

『ギニギニ』

って感じ、ワキコ語です(笑)。


女の幸せBlog~日々彼ちゃんに贈るラブレター~

あっ・・・・うちのワキコです(;´▽`A``。






どんがら汁(アラ汁)と岩海苔。

女の幸せBlog~日々彼ちゃんに贈るラブレター~

うちのパパが波しぶきを浴びながら摘んで来た岩のりです(笑)。




トマトプチトマト(ミニキャロル)とほうれん草ほうれん草の温野菜のサラダ。

女の幸せBlog~日々彼ちゃんに贈るラブレター~

生で食べても、凄い甘いんですが、

女の幸せBlog~日々彼ちゃんに贈るラブレター~

パルメザンとオリーブオイルを掛けて焼いてみたら、

もっと甘かった(*^▽^*)

底にたまったスープがたまんなくうまかった・・・・ ( ̄¬ ̄)






美味しいものバンザイ~~~!

彼ちゃん曰く、

『この辺の鱈って、こんなにしっかりしてないよね~』

『・・・・・・・・・・・しっかりしてない鱈・・・・・食べた事ないな・・・・(-ω-)』







お読み頂き、ありがとうございます(・∀・)