また、ふらふらとそごう地下を(1階を?)歩いてました。
パティスリー高木のアメ細工が・・・・
『おおおお~~~っ、すご~いっ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ !!!』
でも、食べたら飽きちゃうね~
昔、青山に働いてたときに、よく行きました(笑)。
安くはないけど、美味しい( ´艸`)。
さて、本日の御飯は・・・・
青梗菜の挽肉ソースかけ。
これ、挽肉が細かいと堅くなってしまうんですが、
粗挽肉なので、ジューシーなんですよね。
噛み応えもあるし、
経理マンのお料理じゃないね~(笑)。
『彼ちゃんと結婚できて、てんは幸せだよ~(●´∀`)ノ♡ 』
正直、私の料理よりも、彼ちゃんのお料理の方が、繊細な盛り付けをすると思います。
彼ちゃん自身もそうですけど、品があるんですよね~
私?
私は・・・・・ワイルドに(笑)。
・・・・・ほっとけ(;-ω-)。
美味しいお料理、明日も楽しみにしてるよん♪
いつも、ありがとう
お読み頂き、ありがとうございます(・∀・)