ついに、いっちゃいましたっドキドキ



念願の『黄金屋 』、もちろん予約しました。


前回、砂を噛む思いでしたから・・・・・(ノДT)








美味しかったです、ああいうもつ鍋を食べたのが初めてだったので、


ワクワク感たっぷりでした。



普通のもつは、なんと言うか・・・・クニクニしていて、煮込めばやわらかくはなりますが、


でも、ここのもつには






何かついてる・・・・・





何か?


なんなんだろう、あれは・・・・・( °д°)?


でも、美味しい。分かるのは普通のもつにはついてないという事・・・・むむむ・・・。






しょうゆ味をチョイスしたのですが、正直、一口目の感想は、


『獣の味がする・・・・・』


でした(笑)。それが、凄く嫌というわけではないのですが、慣れない?


彼ちゃんは、


『俺は好きだよ、うまい』


といってましたけど・・・。


『柚子胡椒が凄く合いますから』


といわれ、入れて食べたら、


絶品でした(⌒¬⌒*)


私は柚子胡椒絶対欲しいです。 


野菜(キャベツ・韮)がたくさんたべられてGOOD、〆のちゃんぽん麺も。


ミノ揚げというから揚げみたいなものも、不思議に美味しかった、です・・・・。



しかし・・・・本場の九州は何味なんだろう・・・???


味噌のほうが良かったのかなぁ?






九州の方、教えて下さい・・・・・。









お読みいただき、有り難う御座います(・∀・)