昔々、その昔、北海道に社員旅行に行ったとき、


『横市牛乳』


なるものを頂きました。



Σ(゚д゚;)



『おいしいっ!!!』



と、感動したのが忘れられず、


もう、5~6年前のことだというのに、


未だに名前を覚えています。


美味しい牛乳で感動したい・・・


と、いう事で、買ってみました。







1本千円。


美味しいです、濃いです。


口のトコロにクリームのような物がついていて

甘いんです!!!


満足でした(*^‐^*)。



でも、あの感動ではないんだよなぁ。


美化しすぎているのかもしれない。


低音殺菌牛乳(63℃位で30分前後かけて殺菌)でも、普通の牛乳と味が違います。


普通の牛乳(120℃位で2秒位殺菌)も、飲みなれれば普通においしい。



最近は『無殺菌牛乳』もあるとか。


高かったので、見送りました。


暇さえあれば、楽天で、美味しいもの探しをしている


食いしん坊な私でございます。






お読みいただき、有り難う御座います(・∀・)