昔々、その昔、北海道に社員旅行に行ったとき、
『横市牛乳』
なるものを頂きました。
Σ(゚д゚;)
『おいしいっ!!!』
と、感動したのが忘れられず、
もう、5~6年前のことだというのに、
未だに名前を覚えています。
美味しい牛乳で感動したい・・・
と、いう事で、買ってみました。
1本千円。
美味しいです、濃いです。
口のトコロにクリームのような物がついていて
甘いんです!!!
満足でした(*^‐^*)。
でも、あの感動ではないんだよなぁ。
美化しすぎているのかもしれない。
低音殺菌牛乳(63℃位で30分前後かけて殺菌)でも、普通の牛乳と味が違います。
普通の牛乳(120℃位で2秒位殺菌)も、飲みなれれば普通においしい。
最近は『無殺菌牛乳』もあるとか。
高かったので、見送りました。
暇さえあれば、楽天で、美味しいもの探しをしている
食いしん坊な私でございます。
お読みいただき、有り難う御座います(・∀・)