明日は、初のチーフ研修です。
朝一で京都に飛びます。
初めてですが、店長会議程ではないんじゃないかと勝手に思っております
。
今までは店長会議だったので、どんな内容かはわかりませんが・・・。
二番手とはいえ、会社的には、当然店長の視点で物を考えられる人間の育成の為と心得ます。
かといって、あくまで補佐ですから、
店長を経験したとはいえ
でしゃばることも良くないですし、
謙虚な姿勢で学んでくるつもりです。
まだまだ飯田橋のチーフとしては未熟で
スタッフさんに助けられてる状態、気張らねば
朝一で京都に飛びます。
初めてですが、店長会議程ではないんじゃないかと勝手に思っております

今までは店長会議だったので、どんな内容かはわかりませんが・・・。
二番手とはいえ、会社的には、当然店長の視点で物を考えられる人間の育成の為と心得ます。
かといって、あくまで補佐ですから、
店長を経験したとはいえ
でしゃばることも良くないですし、
謙虚な姿勢で学んでくるつもりです。
まだまだ飯田橋のチーフとしては未熟で
スタッフさんに助けられてる状態、気張らねば
