リジョイス3月19日

 ぬるっとリニューアル
 
いつもありがとうございます。
 
少しづつ暖かくなってきて、
極寒リジョイスも過ごしやすくなって参りました(*^^*)
 
去年は、
地震&台風でリジョイス大怪我、
お庭も大荒れ、私は骨折と、
お店共々ダメージ
 
あ~本当に潮時が来たのかもしれないと、
閉店を覚悟し、chikaちゃんと色々手放し、
あとは告知するのみ。。
 
のとこまで来ていたのですが、
 
状況も気持ちも二転三転し、
年が明け流れも変わり、
大家さんの計らいもあって、
壁の修復、家周りの塀の新調、
荒れたお庭もスッキリ、
 
リジョイス、踏ん張りました。
 
今は屋根の葺き替え中で、
何だかリジョイスがシャキッとしつつあります。
建物自体が、
「私、やめませんけど!」みたいな(笑)
 
私らも
もうちっとシャキッと頑張るか~
というわけで、
リジョイス気持ち新たに
3月19日ぬるっとリニューアル
 
 
メロンパンこれから焼き立てパンの日を増やす事に致しました。
焼き立てパンの日は、
主に(火)(木)ではありますが、
月始めに告知しますね。
10:30オープン
12:00には全品焼き上がる予定。
 
 
 
 
 
 
 
ナイフとフォークの日はライトミールということで、
サラダやスープをご提供。
 
ナイフとフォークランチ営業は金 土 日に変更
 
クローバー引き続きレンタルスペースも可能ですので、
イベントやWSに使ってくださいませ。
 
クローバー機織り教室もちかちゃんのお弟子さんが引き継がれて続いております。
 
大きく何かが変わるわけではないですが、
平成が終わっても(^^)リジョイスが終わらないよう応援宜しくお願い致しますてへぺろ
 
 
まずは今月19日、
焼き立てパンの日にお越しくださった方には
次回ブール1個サービス券プレゼント。
 
合わせて
ドライフルーツ&ナッツマイスターの直美さんによるギルトフリー(罪悪感なし)のスィーツの試食販売
 
 
 
 
 
アップこれ、全てめちゃ旨でした。
栄養満点の身体に優しいスィーツなんて、
凄く嬉しいですよね。
 
厳選された材料で安心です。
試食は私も楽しみ♫
 
いつもの如く、
ギリギリの告知ですが、
良かったら19日焼き立てパンの日、
おいでやす桜